Versand innerhalb 48 Stunden Kauf auf Rechnung Kostenloser Rückversand
Kundenservice: +49 (0) 8751 / 8625 888

Valentinstag, Kochshow-Start und ein Überraschungsmenü „To-Go“

Von wegen „impossible“ – gewinne mit HAIX!

Kommenden Sonntag ist Valentinstag - und kein Restaurant, kein Café, keine Bar in Sicht für einen schönen Abend zu zweit. „Überrascht eure Liebsten dennoch mit etwas ganz Besonderem“, dachte sich Starkoch Lucki Maurer und ließ sich für diesen Tag ein spezielles „Valentinstaga-Package für 2“-To-Go einfallen, das sich zum Verlieben gut anhört. Dass zufällig am gleichen Tag, Sonntag, 14. Februar, um 20:15 Uhr, auf VOX die neue Staffel von Kitchen Impossible startet, macht das Ganze für einen kuscheligen Abend umso spannender. Denn zum Auftakt kocht der urbayerische Wagyu-Rinder-Züchter und Fleischpapst Lucki Maurer gegen die Hamburger Küchen-Schnauze Tim Mälzer vor laufender Kamera um die Wette. Wo und was sie dabei in den Töpfen brutzeln, das sagen beide natürlich nicht.

Lucki Maurer verrät aber, was er sich für sein Menü at home aus dem STOI ausgedacht hat. „Erst fein essen, dann gut glotzen“, ist sein Motto. Das wunderbare Drei-Gänge-Menü begleiten selbstverständlich ein paar flippige Snacks und die entsprechenden Getränke für den Fernsehabend auf der Wohnzimmercouch. Versenden geht nicht. Luckis Menü gibt‘s nur auf Abholung in Maurers „STOI-Shop“ in Rattenberg, der am 12.02.2021 von 12:00 bis 18:00 Uhreigens dafür öffnet (Bestellbar unter info@ludwigmaurer.com). Für HAIX macht der Starkoch und HAIX-Fan Maurer aber eine Ausnahme.

HAIX verlost ein „STOI Valentinstag-Package für 2“-To-Go – und „nur dieses eine“ wird ausnahmsweise auch verschickt. Denn für HAIX, sagt Maurer, „ist nichts impossible“.

Kitchen Impossible ist – wer’s nicht weiß – die Koch-Show mit dem besonderen Rezept: Zwei prominente Köche schicken sich auf eine kulinarische Reise und treten gegeneinander an, um eine einheimische Spezialität ohne Rezept und ohne Wissen der Zutatenliste perfekt nachzukochen. Lediglich durch Schmecken und Riechen kommen sie dem Geheimnis der Gerichte auf die Spur. Das erfordert Können und kulinarische Kreativität. Gedreht wurde diese erste von sechs Folgen in Schleswig-Holstein, in Hamburg und in Lucki Maurers „STOI“ im niederbayerischen Rattenberg. Das klingt so vielversprechend wie das Valentinstag-Menü To-Go, das sich Lucki für diesen besonderen Tag einfallen ließ.

Vorspeise:

  • 2 x Zitronengras-Hummer-Kokos-Suppe
  • 2 x Jakobsmuscheln
  • 2 x Kimchi Sesamtopping

 

Hauptgang:

  • 2 x Rinderfilet Medailllon vom Black Angus á ca. 100 Gramm
  • 2 x Wagyu Beef Brisket á ca. 100 Gramm
  • 2 x getrüffelte Selleriecreme
  • 2 x Sobrasada BBQ-Jus
  • 2 x aktiviertes Grillgemüse

 

Dessert:

  • 2 x Stoi Schoko-Puck
  • Heimaterde - Schokocrumble
  • 2 x Ahorn Tiramisu
  • 2 x Waldbeerencreme

 

Zum Snacken bei Kitchen Impossible:

  • 1 x Popcorn mit weißem Trüffel und Meersalz 150 gr
  • 1 x Beefchips / Jerkey 70 gr

 

 Und die passenden Getränke dazu:

  • 1 Flasche Weißburgunder Chardonnay STOI Edition
  • 1 Flasche Cabernet Sauvignon Rose STOI Edition
  • 2 Flaschen Klett Bräu Urhell
  • + ein Goodie von Tim Mälzer

 

Also: Macht mit beim beim HAIX – Valentinstag Gewinnspiel. Eine größere Überraschung zum Valentinstag findet ihr kein zweites Mal!

VERSANDKOSTENFREI MIT DEM CODE: tvfree09192